Recette facile et délicieuse de Browniz: la gourmandise à la française

Découvrez les délicieux Brownies à la française : Browniz. Un mariage parfait de chocolat fondant et de noix croquantes. Laissez-vous tenter par cette gourmandise irrésistible !
Browniz: délice français à croquer

Les ingrédients de la recette

  • 300g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 50g de farine
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel

Guide de préparation de la recette des Brownies

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
  • Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux
  • Ajouter la farine et la levure, puis incorporer le mélange chocolat-beurre
  • Beurrer un moule et y verser la préparation

Étape 2: Cuisson des brownies (25 minutes)

  • Mettre le moule au four et laisser cuire pendant 25 minutes
  • Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, la lame doit ressortir légèrement humide
  • Laisser refroidir avant de démouler les brownies

Étape 3: Dégustation des brownies (5 minutes)

  • Couper les brownies en carrés
  • Servir avec une boule de glace à la vanille ou une sauce au chocolat

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!