Les ingrédients de la recette
- 300g de chocolat noir
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 50g de farine
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
Guide de préparation de la recette des Brownies
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
- Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux
- Ajouter la farine et la levure, puis incorporer le mélange chocolat-beurre
- Beurrer un moule et y verser la préparation
Étape 2: Cuisson des brownies (25 minutes)
- Mettre le moule au four et laisser cuire pendant 25 minutes
- Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, la lame doit ressortir légèrement humide
- Laisser refroidir avant de démouler les brownies
Étape 3: Dégustation des brownies (5 minutes)
- Couper les brownies en carrés
- Servir avec une boule de glace à la vanille ou une sauce au chocolat