Recette rapide et délicieuse : noeud d’amour à la française

Découvrez le délicieux Noeud d'Amour, une pâtisserie française légère et gourmande. Succombez à sa texture moelleuse et à son parfum envoûtant. Un dessert qui vous fera fondre de plaisir en une seule bouchée. Bon appétit!
Délicieux Noeud d'Amour à la Française

Les ingrédients de la recette

  • 500g de pâtes (de préférence pâtes fraîches)
  • 200g de lardons fumés
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 200g de champignons de Paris
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • Persil frais haché (pour la décoration)

Guide de préparation de la recette Noeud d’Amour

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Emincer les oignons et l’ail
  • Couper les champignons en lamelles
  • Hacher le persil frais
  • Découper la pâte feuilletée en rectangles

Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Faire revenir les oignons et l’ail dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
  • Ajouter les champignons et laisser cuire jusqu’à évaporation de l’eau
  • Ajouter le persil frais, saler et poivrer

Étape 3: Montage des Noeuds d’Amour (10 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Disposer une cuillère de garniture sur un rectangle de pâte feuilletée
  • Refermer en formant un noeud
  • Reproduire l’opération pour les autres rectangles

Étape 4: Cuisson des Noeuds d’Amour (15 minutes)

  • Placer les Noeuds d’Amour sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Badigeonner d’un peu de jaune d’œuf pour la dorure
  • Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 5: Dégustation (5 minutes)

  • Sortir du four et laisser tiédir quelques minutes
  • Servir chaud en accompagnement d’une salade verte

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