Recette de Mousse Chocolat Danette Façon Simple et Délicieuse

Dégustez notre délicieuse mousse au chocolat Danette, un dessert doux, crémeux et irrésistible. Savourez chaque bouchée de ce dessert français classique, un vrai régal pour les amateurs de chocolat.
Mousse Chocolat Danette: Plaisir Gourmand

Les ingrédients de la recette

  • 200g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 75g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300ml de crème liquide entière
  • 1 pot de Danette au chocolat

Guide de préparation de la recette Mousse Chocolat Danette

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Peser le chocolat noir et le faire fondre au bain-marie
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
  • Ajouter le sucre aux jaunes d’oeufs et les battre
  • Mélanger le chocolat fondu avec les jaunes d’oeufs
  • Battre les blancs en neige

Étape 2: Préparation de la mousse (20 minutes)

  • Ajouter une portion de Danette au chocolat dans le mélange chocolat-oeufs
  • Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange
  • Répartir la mousse dans des verrines
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures

Étape 3: Décoration et service (5 minutes)

  • Ajouter des copeaux de chocolat ou des fruits frais sur la mousse
  • Servir frais et déguster !

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!