Les ingrédients de la recette
- Matcha en poudre
- Lait de coco
- Sucre
- Eau
Guide de préparation de la recette Matcha Lait de Coco
Étape 1: Préparation du matcha (5 minutes)
- Chauffer de l’eau à la température appropriée pour le matcha
- Tamiser le matcha dans un bol
- Ajouter un peu d’eau chaude sur le matcha et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse
Étape 2: Chauffage du lait de coco (3 minutes)
- Verser le lait de coco dans une casserole
- Faire chauffer à feu moyen en remuant constamment pour éviter que le lait ne brûle
Étape 3: Mélange du matcha et du lait de coco (2 minutes)
- Verser la pâte de matcha préparée dans une tasse
- Ajouter le lait de coco chaud sur le matcha en remuant délicatement jusqu’à ce que le mélange soit homogène
Étape 4: Dégustation (1 minute)
- Déguster votre délicieux Matcha Lait de Coco et savourer ses arômes uniques