Les ingrédients de la recette
- 250g de quinoa
- 500ml d’eau
- Sel
- Poivre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 150g de tomates cerises
- 100g de fromage de chèvre
- 1 bouquet de basilic
- Huile d’olive
Guide de préparation de la recette pâte quinoa
Étape 1: Cuisson du quinoa (15 minutes)
- Rincer et égoutter le quinoa
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole
- Ajouter le quinoa dans l’eau bouillante et laisser cuire selon les instructions sur l’emballage
- Une fois cuit, égoutter le quinoa et réserver
Étape 2: Préparation des légumes (10 minutes)
- Laver, éplucher et couper les légumes de votre choix en petits morceaux
Étape 3: Cuisson des légumes (10 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Ajouter les légumes coupés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 4: Mélange final (5 minutes)
- Une fois les légumes cuits, ajouter le quinoa cuit dans la poêle
- Mélanger délicatement pour bien incorporer les légumes et le quinoa
- Assaisonner selon votre goût avec du sel, du poivre, des herbes aromatiques, etc.