Recette de pâte à tartiner haricot rouge: délice français homemade

Découvrez une délicieuse pâte à tartiner aux haricots rouges, une recette française originale et gourmande. Onctueuse, savoureuse et pleine de surprises, cette pâte à tartiner étonnera vos papilles. À déguster sur du pain frais ou en nappage pour des desserts créatifs. À essayer sans plus attendre !
Pâte à tartiner haricot rouge: savoureux condiment français!

Les ingrédients de la recette

  • Haricots rouges en conserve
  • Huile d’olive
  • Ail
  • Cumin en poudre
  • Jus de citron
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette pate a tartiner haricot rouge

Étape 1: Préparation des haricots rouges (30 minutes)

  • Faire tremper les haricots rouges dans de l’eau pendant au moins 8 heures
  • Égoutter et rincer les haricots rouges
  • Cuire les haricots rouges dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Égoutter et laisser refroidir les haricots rouges

Étape 2: Préparation de la pâte à tartiner (20 minutes)

  • Placer les haricots rouges cuits dans un mixeur
  • Ajouter du sucre, du cacao en poudre, de la vanille et une pincée de sel
  • Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène

Étape 3: Mise en pot (5 minutes)

  • Transférer la pâte à tartiner dans un bocal propre et sec
  • Conserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation

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