Les ingrédients de la recette
- 200g de farine de sarrasin
- 100g de farine de blé
- 2 œufs
- 300ml de lait
- 1 pincée de sel
- Beurre pour la cuisson
Guide de préparation de la recette Pâtes au Sarrasin
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Cuire le sarrasin selon les instructions sur l’emballage
Étape 2: Cuisson des pâtes au sarrasin (10 minutes)
- Porter une casserole d’eau à ébullition
- Ajouter les pâtes au sarrasin et laisser cuire le temps indiqué
- Égoutter les pâtes une fois cuites
Étape 3: Préparation de la garniture (20 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
- Ajouter les légumes coupés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
Étape 4: Assemblage et service (5 minutes)
- Mélanger les pâtes au sarrasin cuites avec la garniture aux légumes
- Servir chaud et déguster !