Recette de pâtes au sarrasin: délicieuse recette française classique

Découvrez une délicieuse recette française de pâtes au sarrasin, un plat rustique et savoureux qui réveillera vos papilles. Accompagnées d'une sauce crémeuse aux champignons, ces pâtes vous transporteront au cœur de la gastronomie française. Bon appétit !
Pâtes au sarrasin françaises: savoureuse tradition.

Les ingrédients de la recette

  • 200g de farine de sarrasin
  • 100g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 300ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • Beurre pour la cuisson

Guide de préparation de la recette Pâtes au Sarrasin

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Cuire le sarrasin selon les instructions sur l’emballage

Étape 2: Cuisson des pâtes au sarrasin (10 minutes)

  • Porter une casserole d’eau à ébullition
  • Ajouter les pâtes au sarrasin et laisser cuire le temps indiqué
  • Égoutter les pâtes une fois cuites

Étape 3: Préparation de la garniture (20 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Ajouter les légumes coupés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence

Étape 4: Assemblage et service (5 minutes)

  • Mélanger les pâtes au sarrasin cuites avec la garniture aux légumes
  • Servir chaud et déguster !

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