Recette de Pavé 6 cm : Succulent Plat Français Traditionnel

Découvrez le délicieux pavé 6 cm, une création gastronomique française raffinée. Savourez chaque bouchée de ce plat exquis, savoureux et tendre à souhait. Un vrai délice pour les amateurs de cuisine française.
Pavé 6 cm: Grillé à la perfection, un classique français.

Les ingrédients de la recette

  • 6 pavés de bœuf de 6 cm d’épaisseur
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 200 ml de vin rouge
  • 200 ml de bouillon de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Beurre pour la cuisson

Guide de préparation de la recette Pavé 6 cm

Étape 1: Préparation de la viande (20 minutes)

  • Sortir la viande du réfrigérateur pour qu’elle atteigne la température ambiante
  • Assaisonner généreusement la viande avec du sel et du poivre
  • Préchauffer une poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive

Étape 2: Cuisson du pavé (10 minutes)

  • Déposer le pavé dans la poêle chaude et le faire cuire selon votre préférence de cuisson
  • Retourner le pavé à mi-cuisson pour une cuisson uniforme
  • Laisser reposer le pavé quelques minutes avant de le servir

Étape 3: Présentation et dressage (5 minutes)

  • Placer le pavé cuit dans une assiette chaude
  • Ajouter une touche de beurre sur le pavé encore chaud
  • Garnir d’herbes fraîches ou d’une sauce de votre choix

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