Recette délicieuse de petite cocotte en fonte pour 2 personnes

Découvrez notre délicieuse recette de petite cocotte en fonte pour 2 personnes: un plat savoureux, mijoté à la perfection. Une explosion de saveurs françaises à partager en amoureux ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette expérience culinaire unique !
Petite cocotte en fonte: un délice pour deux

Les ingrédients de la recette

  • 2 escalopes de poulet
  • 100g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 50ml de vin blanc
  • 100ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel, poivre
  • Beurre

Guide de préparation de la recette petite cocotte en fonte pour 2 personnes

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Découper la viande en morceaux

Étape 2: Préchauffage de la cocotte (5 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette

Étape 3: Cuisson des aliments dans la cocotte (30 minutes)

  • Faire revenir la viande dans la cocotte
  • Ajouter les légumes et les aromates
  • Verser le liquide de cuisson
  • Couvrir et laisser mijoter selon la recette

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Retirer la cocotte du four avec des gants de cuisine
  • Disposer les aliments dans des assiettes de service
  • Déguster chaud et savourer ce plat typique de la cuisine française

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!