Les ingrédients de la recette
- 2 escalopes de poulet
- 100g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 50ml de vin blanc
- 100ml de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- Sel, poivre
- Beurre
Guide de préparation de la recette petite cocotte en fonte pour 2 personnes
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Découper la viande en morceaux
Étape 2: Préchauffage de la cocotte (5 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette
Étape 3: Cuisson des aliments dans la cocotte (30 minutes)
- Faire revenir la viande dans la cocotte
- Ajouter les légumes et les aromates
- Verser le liquide de cuisson
- Couvrir et laisser mijoter selon la recette
Étape 4: Service (5 minutes)
- Retirer la cocotte du four avec des gants de cuisine
- Disposer les aliments dans des assiettes de service
- Déguster chaud et savourer ce plat typique de la cuisine française