Les ingrédients de la recette
- 500 g de pommes de terre
- 100 g de beurre
- 100 ml de crème fraîche
- Sel et poivre
- 4 fruits de la passion
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe d’eau
Guide de préparation de la recette purée passion
Étape 1: Préparation des fruits de la passion (10 minutes)
- Ouvrir et récupérer la pulpe des fruits de la passion
- Passer la pulpe au tamis pour enlever les graines
Étape 2: Préparation de la purée de passion (15 minutes)
- Mélanger la pulpe des fruits de la passion avec du sucre dans une casserole
- Faire chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe
Étape 3: Refroidissement et dressage (30 minutes)
- Laisser refroidir la purée de passion
- Verser la purée dans des coupes individuelles
- Placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir