Recette de Purée Passion: un délice français à découvrir

Découvrez la délicieuse Purée Passion, une recette française exquise alliant la douceur des pommes de terre à la fraîcheur fruitée de la passion. Un mariage de saveurs audacieux à déguster en toute gourmandise !
Découvrez la purée passion: un délice français!

Les ingrédients de la recette

  • 500 g de pommes de terre
  • 100 g de beurre
  • 100 ml de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • 4 fruits de la passion
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’eau

Guide de préparation de la recette purée passion

Étape 1: Préparation des fruits de la passion (10 minutes)

  • Ouvrir et récupérer la pulpe des fruits de la passion
  • Passer la pulpe au tamis pour enlever les graines

Étape 2: Préparation de la purée de passion (15 minutes)

  • Mélanger la pulpe des fruits de la passion avec du sucre dans une casserole
  • Faire chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe

Étape 3: Refroidissement et dressage (30 minutes)

  • Laisser refroidir la purée de passion
  • Verser la purée dans des coupes individuelles
  • Placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!