Les ingrédients de la recette
- Poulet fermier de qualité
- Oignons
- Ail
- Carottes
- Champignons de Paris
- Tomates
- Bouquet garni (thym, laurier, persil)
- Vin blanc sec
- Fond de volaille
- Beurre
- Farine
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette whirlpool four 6th sense mode d’emploi
Étape 1: Préparation du four (5 minutes)
- Brancher le four et le mettre en marche
- Sélectionner le mode « 6th Sense » sur le panneau de contrôle
Étape 2: Préchauffage du four (10 minutes)
- Configurer la température souhaitée à l’aide des commandes du four
- Attendre que le four atteigne la température désirée
Étape 3: Chargement des aliments (5 minutes)
- Placer les plats à cuire dans le four en suivant les recommandations du manuel d’utilisation
- Fermer la porte du four et lancer le programme de cuisson
Étape 4: Surveillance de la cuisson (variable)
- Vérifier régulièrement la cuisson des aliments à travers la vitre du four
- Ajuster les paramètres si nécessaire en suivant les indications du mode d’emploi
Étape 5: Fin de la cuisson et nettoyage (15 minutes)
- Sortir les plats du four une fois la cuisson terminée
- Éteindre le four et le laisser refroidir avant de le nettoyer selon les recommandations du fabricant