Recette rapide de spatule de cuisine française : idéale pour tous les plats

Découvrez la spatule de cuisine, l'outil indispensable pour réussir toutes vos préparations culinaires avec précision et élégance. Parfaite pour mélanger, étaler et racler, la spatule est le secret des chefs français pour des plats parfaits !
Spatule française: l'outil indispensable.

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d’eau

Guide de préparation de la recette spatule de cuisine

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver les légumes
  • Émincer l’oignon
  • Hacher l’ail

Étape 2: Préparation de la spatule de cuisine (30 minutes)

  • Récupérer le bois nécessaire
  • Découper la forme de la spatule
  • Poncer les bords pour lisser la surface

Étape 3: Cuisson de la spatule de cuisine (1 heure)

  • Chauffer le four à la température indiquée pour le bois utilisé
  • Placer la spatule dans le four pour cuire uniformément

Étape 4: Finition et vernissage (20 minutes)

  • Poncer légèrement la spatule pour lisser les imperfections
  • Appliquer le vernis alimentaire pour protéger et faire briller

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!