Les ingrédients de la recette
- 250g de farine
- 100g de beurre
- 100g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d’eau
Guide de préparation de la recette spatule de cuisine
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver les légumes
- Émincer l’oignon
- Hacher l’ail
Étape 2: Préparation de la spatule de cuisine (30 minutes)
- Récupérer le bois nécessaire
- Découper la forme de la spatule
- Poncer les bords pour lisser la surface
Étape 3: Cuisson de la spatule de cuisine (1 heure)
- Chauffer le four à la température indiquée pour le bois utilisé
- Placer la spatule dans le four pour cuire uniformément
Étape 4: Finition et vernissage (20 minutes)
- Poncer légèrement la spatule pour lisser les imperfections
- Appliquer le vernis alimentaire pour protéger et faire briller