Les ingrédients de la recette
- 4 escalopes de poulet
- 150g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 poivron rouge
- 100g de chorizo
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 20cl de vin blanc
- 20cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Coriandre fraîche pour la garniture
Guide de préparation de la recette poêle Yves Camdeborde
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les légumes en dés
- Émincer l’oignon
- Hacher l’ail
- Préparer les épices et assaisonnements
Étape 2: Préparation de la poêle (5 minutes)
- Chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle
- Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Étape 3: Cuisson des viandes (15 minutes)
- Ajouter la viande hachée dans la poêle
- Ajouter les épices et assaisonnements
- Faire cuire jusqu’à ce que la viande soit bien dorée
Étape 4: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Ajouter les légumes préparés dans la poêle
- Mélanger et laisser mijoter quelques minutes
Étape 5: Finalisation et service (5 minutes)
- Vérifier l’assaisonnement et rectifier si nécessaire
- Servir la poêlée bien chaude
- Déguster accompagné de pain frais et d’un verre de vin rouge