Les ingrédients de la recette
- 500g de pommes de terre
- 200g de lardons fumés
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 200g de reblochon
- 20cl de crème fraîche
- Beurre
- Sel, poivre
Guide de préparation de la recette cuisine avec piano de cuisson
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Hacher finement l’oignon et l’ail
- Couper la viande en dés
Étape 2: Pré-cuisson des ingrédients (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans le piano de cuisson
- Faire dorer les morceaux de viande de tous les côtés
- Ajouter les légumes et les faire revenir quelques minutes
Étape 3: Cuisson lente (1 heure)
- Verser le vin dans le piano de cuisson et laisser réduire
- Ajouter le bouillon et les aromates
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure
Étape 4: Finalisation et service (10 minutes)
- Vérifier la cuisson de la viande et des légumes
- Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
- Servir chaud avec un accompagnement de votre choix