Recette française: cuisine avec piano de cuisson – Guide complet

Savourez une expérience culinaire unique avec notre recette française de cuisine avec piano de cuisson. Explorez les délices de la gastronomie française dans le confort de votre cuisine. Épatez vos convives avec des plats dignes des plus grands chefs.
Cuisine française élégante: piano de cuisson en action

Les ingrédients de la recette

  • 500g de pommes de terre
  • 200g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 200g de reblochon
  • 20cl de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel, poivre

Guide de préparation de la recette cuisine avec piano de cuisson

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Hacher finement l’oignon et l’ail
  • Couper la viande en dés

Étape 2: Pré-cuisson des ingrédients (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans le piano de cuisson
  • Faire dorer les morceaux de viande de tous les côtés
  • Ajouter les légumes et les faire revenir quelques minutes

Étape 3: Cuisson lente (1 heure)

  • Verser le vin dans le piano de cuisson et laisser réduire
  • Ajouter le bouillon et les aromates
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure

Étape 4: Finalisation et service (10 minutes)

  • Vérifier la cuisson de la viande et des légumes
  • Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
  • Servir chaud avec un accompagnement de votre choix

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!