Recette facile de Poisson d’eau de mer: Savourez la perfection marine

Découvrez notre délicieuse recette de poisson d'eau de mer, subtilement assaisonné et parfaitement cuit à la perfection. Une explosion de saveurs marines qui ravira vos papilles et éveillera vos sens. Laissez-vous tenter par cette expérience culinaire inoubliable.
Dégustez la fraîcheur marine!

Les ingrédients de la recette

  • Filet de poisson d’eau de mer (comme du cabillaud, de la sole, ou du bar)
  • Beurre
  • Oignon
  • Ail
  • Vin blanc
  • Bouillon de poisson
  • Crème fraîche
  • Citron
  • Persil frais
  • Farine
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette poisson d’eau de mer

Étape 1: Préparation du poisson (20 minutes)

  • Nettoyer le poisson et enlever les arêtes
  • Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre
  • Préchauffer le four à la température recommandée

Étape 2: Cuisson du poisson (30 minutes)

  • Placer le poisson dans un plat allant au four
  • Ajouter des herbes aromatiques et arroser d’huile d’olive
  • Enfourner et cuire selon le poids du poisson

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter de l’échalote hachée et faire revenir
  • Verser du vin blanc et laisser réduire
  • Ajouter de la crème et laisser épaissir

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le poisson dans une assiette
  • Napper de sauce et garnir de quelques herbes fraîches
  • Servir chaud avec des légumes de saison

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!