Recette de Poissons Surgelés: Facile et Délicieuse

Dégustez un délicieux plat de poissons surgelés à la française! Des filets de poissons tendres, accompagnés d'une sauce crémeuse et d'herbes fraîches. Un plat savoureux, facile à préparer et qui ravira vos papilles. Bon appétit!
Dégustez un plat exquis avec notre recette de poissons surgelés!

Les ingrédients de la recette

  • Poissons surgelés de votre choix (comme le cabillaud, le saumon, la sole, etc.)
  • Beurre
  • Oignons
  • Ail
  • Vin blanc
  • Bouillon de poisson
  • Tomates concassées
  • Crème fraîche
  • Persil frais
  • Sel et poivre
  • Jus de citron
  • Farine
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette poissons surgelés

Étape 1: Décongélation des poissons (30 minutes)

  • Sortir les poissons surgelés du congélateur
  • Laisser décongeler à température ambiante pendant 30 minutes

Étape 2: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préparer les épices et assaisonnements
  • Hacher finement les herbes fraîches
  • Préparer les légumes pour l’accompagnement

Étape 3: Cuisson des poissons (20 minutes)

  • Préchauffer le four à la température recommandée
  • Assaisonner les poissons avec les épices préparées
  • Placer les poissons dans un plat allant au four
  • Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les poissons soient cuits uniformément

Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
  • Ajouter les ingrédients pour la sauce (herbes, jus de citron, etc.)
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps

Étape 5: Dressage et service

  • Disposer les poissons dans les assiettes
  • Verser la sauce chaude sur les poissons
  • Accompagner de légumes et de riz
  • Servir chaud et déguster!

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