Les ingrédients de la recette
- Poissons surgelés de votre choix (comme le cabillaud, le saumon, la sole, etc.)
- Beurre
- Oignons
- Ail
- Vin blanc
- Bouillon de poisson
- Tomates concassées
- Crème fraîche
- Persil frais
- Sel et poivre
- Jus de citron
- Farine
- Huile d’olive
Guide de préparation de la recette poissons surgelés
Étape 1: Décongélation des poissons (30 minutes)
- Sortir les poissons surgelés du congélateur
- Laisser décongeler à température ambiante pendant 30 minutes
Étape 2: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préparer les épices et assaisonnements
- Hacher finement les herbes fraîches
- Préparer les légumes pour l’accompagnement
Étape 3: Cuisson des poissons (20 minutes)
- Préchauffer le four à la température recommandée
- Assaisonner les poissons avec les épices préparées
- Placer les poissons dans un plat allant au four
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les poissons soient cuits uniformément
Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
- Ajouter les ingrédients pour la sauce (herbes, jus de citron, etc.)
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
Étape 5: Dressage et service
- Disposer les poissons dans les assiettes
- Verser la sauce chaude sur les poissons
- Accompagner de légumes et de riz
- Servir chaud et déguster!









