Recette facile de Poudre Florentine pour une délicieuse gourmandise

Découvrez la délicieuse poudre florentine, un dessert croustillant aux amandes et chocolat. Parfait pour les amateurs de plaisirs sucrés et de saveurs exquises. À déguster en toute gourmandise !
Découvrez la recette de la Poudre Florentine, un délice croustillant!

Les ingrédients de la recette

  • Amandes effilées
  • Sucre en poudre
  • Beurre
  • Crème liquide
  • Miel

Guide de préparation de la recette Poudre Florentin

Étape 1: Préparation de la pâte à frire (20 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier
  • Ajouter les œufs battus et le lait petit à petit en remuant
  • Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes

Étape 2: Cuisson de la pâte à frire (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen
  • Tremper les aliments dans la pâte à frire et les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Égoutter sur du papier absorbant

Étape 3: Préparation du mélange fruité (10 minutes)

  • Faire fondre le beurre dans une casserole
  • Ajouter les fruits de votre choix et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent
  • Saupoudrer de sucre et de cannelle, remuer et laisser refroidir

Étape 4: Assemblage et service (5 minutes)

  • Disposer les morceaux de pâte à frire sur une assiette
  • Verser le mélange fruité par-dessus
  • Saupoudrer de sucre glace avant de servir

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