Les ingrédients de la recette
- Amandes effilées
- Sucre en poudre
- Beurre
- Crème liquide
- Miel
Guide de préparation de la recette Poudre Florentin
Étape 1: Préparation de la pâte à frire (20 minutes)
- Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier
- Ajouter les œufs battus et le lait petit à petit en remuant
- Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes
Étape 2: Cuisson de la pâte à frire (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen
- Tremper les aliments dans la pâte à frire et les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Égoutter sur du papier absorbant
Étape 3: Préparation du mélange fruité (10 minutes)
- Faire fondre le beurre dans une casserole
- Ajouter les fruits de votre choix et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent
- Saupoudrer de sucre et de cannelle, remuer et laisser refroidir
Étape 4: Assemblage et service (5 minutes)
- Disposer les morceaux de pâte à frire sur une assiette
- Verser le mélange fruité par-dessus
- Saupoudrer de sucre glace avant de servir