Recette traditionnelle d’andouillettes françaises: saveurs authentiques en 2021

Découvrez les délicieuses andouillettes, un plat emblématique de la gastronomie française. Savourez des saucisses de porc aromatisées, grillées à la perfection pour une expérience culinaire authentique et savoureuse.
Dégustez l'authenticité des andouillettes 2021.

Les ingrédients de la recette

  • 4 andouillettes
  • 500g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 100g de beurre
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Andouilettes

Étape 1: Préparation des andouillettes (15 minutes)

  • Vérifier que les andouillettes sont bien dénervées
  • Les sortir du réfrigérateur pour qu’elles soient à température ambiante
  • Les piquer avec une fourchette pour éviter qu’elles n’explosent à la cuisson

Étape 2: Cuisson des andouillettes (20 minutes)

  • Chauffer une poêle à feu moyen avec un peu de beurre
  • Faire dorer les andouillettes sur chaque face pendant environ 5 minutes
  • Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes à couvert

Étape 3: Préparation de la sauce moutarde (10 minutes)

  • Dans une casserole, faire chauffer de la crème fraîche à feu doux
  • Ajouter de la moutarde de Dijon selon votre goût
  • Laisser mijoter quelques minutes en remuant, jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les andouillettes dans les assiettes
  • Napper de sauce moutarde
  • Servir chaud, accompagné de pommes de terre sautées ou de salade verte

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