Les ingrédients de la recette
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 200g de tomates cerises
- 200g de champignons de Paris
- 150g de feta
- 100g d’olives noires
- 50g de pignons de pin
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café d’origan
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette assiette végétarienne
Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les légumes en morceaux
Étape 2: Cuisson des protéines végétales (15 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire cuire les protéines végétales jusqu’à ce qu’elles soient dorées
Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Faire cuire les céréales dans de l’eau bouillante
- Préparer une sauce avec des herbes et de l’huile d’olive
Étape 4: Dressage de l’assiette (5 minutes)
- Disposer les légumes, les protéines végétales et les céréales de manière harmonieuse dans une assiette
- Ajouter la sauce par-dessus