Recette d’Assiette Végétarienne: Savourez la Cuisine Française sans Viande

Découvrez notre délicieuse assiette végétarienne, une explosion de saveurs et de couleurs pour satisfaire vos papilles et raviver vos sens. Une sélection raffinée d'ingrédients frais et de saison, sublimée par une touche de créativité à la française. Bon appétit !
Assiette colorée aux saveurs végétariennes

Les ingrédients de la recette

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 200g de tomates cerises
  • 200g de champignons de Paris
  • 150g de feta
  • 100g d’olives noires
  • 50g de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café d’origan
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette assiette végétarienne

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en morceaux

Étape 2: Cuisson des protéines végétales (15 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire cuire les protéines végétales jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)

  • Faire cuire les céréales dans de l’eau bouillante
  • Préparer une sauce avec des herbes et de l’huile d’olive

Étape 4: Dressage de l’assiette (5 minutes)

  • Disposer les légumes, les protéines végétales et les céréales de manière harmonieuse dans une assiette
  • Ajouter la sauce par-dessus

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!