Les ingrédients de la recette
- Poudre de noisettes
- Beurre
- Sucre
- Oeufs
- Farine
- Levure chimique
- Sel
- Crème fraîche
- Sucre glace
Guide de préparation de la recette poudre noisette
Étape 1: Préparation des noisettes (20 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler les noisettes sur une plaque de cuisson
- Enfourner les noisettes pendant 10 minutes en remuant à mi-cuisson
- Laisser refroidir les noisettes
- Frotter les noisettes pour retirer la peau
Étape 2: Mixage des noisettes (10 minutes)
- Placer les noisettes refroidies dans un mixeur
- Pulser le mixeur pour réduire les noisettes en poudre fine
Étape 3: Conservation de la poudre de noisette (5 minutes)
- Transférer la poudre de noisette dans un contenant hermétique
- Conserver la poudre de noisette dans un endroit frais et sec