Les ingrédients de la recette
- Filets de poulet
- Beurre
- Échalotes
- Vin blanc
- Bouillon de volaille
- Crème fraîche
- Champignons
- Sel et poivre
- Farine
Guide de préparation de la recette poêle Cookut 8 en 1 avis
Étape 1: Préparation de la poêle (5 minutes)
- Nettoyer la poêle Cookut 8 en 1 avant utilisation
- La chauffer à feu moyen pendant quelques minutes pour qu’elle soit prête pour la cuisson
Étape 2: Cuisson des viandes (15 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans la poêle
- Faire dorer les morceaux de viande de votre choix sur chaque côté
- Assaisonner selon votre goût
Étape 3: Préparation des légumes (10 minutes)
- Laver et couper les légumes en morceaux
- Ajouter les légumes dans la poêle avec un peu d’huile
- Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant de temps en temps
Étape 4: Préparation de la sauce (5 minutes)
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de votre sauce (herbes, épices, crème, etc.)
- Ajouter la sauce aux viandes et légumes dans la poêle et mélanger doucement
- Laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se mélangent
Étape 5: Service et dégustation (5 minutes)
- Retirer du feu et servir votre plat cuisiné avec la poêle Cookut 8 en 1
- Déguster en famille ou entre amis