Les ingrédients de la recette
- Oignons
- Ail
- Beurre
- Vin blanc
- Bouillon de volaille
- Thym frais
- Feuilles de laurier
- Farine
- Crème fraîche
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Cuillère en Bois pour cuisiner
Étape 1 : Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Epluchez et hachez les légumes
- Coupez la viande en dés
- Préparez les épices et les condiments nécessaires
Étape 2 : Préparation de la cuisson (10 minutes)
- Faites chauffer une poêle à feu moyen
- Préparez les ustensiles de cuisine nécessaires
Étape 3 : Cuisson de la recette (30 minutes)
- Faites revenir les légumes dans la poêle
- Ajoutez la viande et laissez cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée
- Assaisonnez avec les épices et les condiments
- Laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes
Étape 4 : Dressage et service (5 minutes)
- Disposez la préparation dans un plat de service
- Décorez avec des herbes fraîches
- Servez chaud et dégustez !