Recette traditionnelle: Cuillère en bois pour cuisiner

Découvrez l'art de cuisiner en français avec la cuillère en bois, l'outil emblématique de la gastronomie française. Parfait pour mélanger, remuer et goûter vos plats avec élégance et tradition. Essentiel dans toute cuisine digne de ce nom! #cuisinefrançaise
Artisanat de cuisine: Cuillère en bois fait main

Les ingrédients de la recette

  • Oignons
  • Ail
  • Beurre
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Thym frais
  • Feuilles de laurier
  • Farine
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Cuillère en Bois pour cuisiner

Étape 1 : Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Epluchez et hachez les légumes
  • Coupez la viande en dés
  • Préparez les épices et les condiments nécessaires

Étape 2 : Préparation de la cuisson (10 minutes)

  • Faites chauffer une poêle à feu moyen
  • Préparez les ustensiles de cuisine nécessaires

Étape 3 : Cuisson de la recette (30 minutes)

  • Faites revenir les légumes dans la poêle
  • Ajoutez la viande et laissez cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée
  • Assaisonnez avec les épices et les condiments
  • Laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes

Étape 4 : Dressage et service (5 minutes)

  • Disposez la préparation dans un plat de service
  • Décorez avec des herbes fraîches
  • Servez chaud et dégustez !

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!