Recette française: Poulet au miel moutarde – Savoureux et facile à préparer

"Découvrez notre délicieuse recette de poulet au miel moutarde, alliant la douceur sucrée du miel à la subtilité piquante de la moutarde. Un mariage de saveurs audacieux pour éveiller vos papilles et ravir vos convives. À déguster sans modération!"
Délicieux poulet au miel moutarde ! 🍯🍗

Les ingrédients de la recette

  • Moutarde de Dijon
  • Miel
  • Vinaigre de vin
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre noir

Guide de préparation de la recette miel moutarde

Étape 1: Préparation du poulet (30 minutes)

  • Nettoyer et découper le poulet en morceaux
  • Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
  • Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle
  • Faire dorer les morceaux de poulet sur chaque côté

Étape 2: Préparation de la sauce miel moutarde (10 minutes)

  • Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de miel, du jus de citron, du sel et du poivre
  • Ajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse

Étape 3: Cuisson du poulet avec la sauce (20 minutes)

  • Verser la sauce sur le poulet dans la poêle
  • Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes en retournant les morceaux de poulet de temps en temps

Étape 4: Présentation et service (5 minutes)

  • Disposer les morceaux de poulet dans une assiette
  • Napper avec un peu de sauce miel moutarde
  • Servir chaud avec des accompagnements de votre choix

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