Les ingrédients de la recette
- Moutarde de Dijon
- Miel
- Vinaigre de vin
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre noir
Guide de préparation de la recette miel moutarde
Étape 1: Préparation du poulet (30 minutes)
- Nettoyer et découper le poulet en morceaux
- Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
- Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle
- Faire dorer les morceaux de poulet sur chaque côté
Étape 2: Préparation de la sauce miel moutarde (10 minutes)
- Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de miel, du jus de citron, du sel et du poivre
- Ajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse
Étape 3: Cuisson du poulet avec la sauce (20 minutes)
- Verser la sauce sur le poulet dans la poêle
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes en retournant les morceaux de poulet de temps en temps
Étape 4: Présentation et service (5 minutes)
- Disposer les morceaux de poulet dans une assiette
- Napper avec un peu de sauce miel moutarde
- Servir chaud avec des accompagnements de votre choix