Les ingrédients de la recette
- Farine
- Oeufs
- Sucre
- Beurre
- Vanille
- Sel
Guide de préparation de la recette fouet spirale
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver les légumes
- Couper les légumes en julienne
- Préparer les herbes aromatiques
Étape 2: Préparation de la pâte à fouet spirale (20 minutes)
- Mélanger la farine et les œufs pour former une pâte lisse
- Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes
- Passer la pâte dans le fouet spirale pour former les spirales
Étape 3: Cuisson des spirales (12 minutes)
- Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole
- Cuire les spirales dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface
- Égoutter les spirales et réserver
Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
- Ajouter de l’ail haché et faire revenir
- Verser de la crème fraîche et du parmesan râpé, puis mélanger
- Incorporer les spirales cuites à la sauce et mélanger délicatement
Étape 5: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les spirales dans des assiettes
- Ajouter quelques feuilles de basilic frais
- Servir chaud et déguster !