Fouet spirale : une technique essentielle en cuisine française

Découvrez le Fouet Spirale, une délicieuse pâtisserie française légère et aérienne, parfaite pour ravir vos papilles. Laissez-vous séduire par sa texture moelleuse et ses saveurs exquises. Bon appétit !
Fouet Spirale: Outil Indispensable en Cuisine

Les ingrédients de la recette

  • Farine
  • Oeufs
  • Sucre
  • Beurre
  • Vanille
  • Sel

Guide de préparation de la recette fouet spirale

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver les légumes
  • Couper les légumes en julienne
  • Préparer les herbes aromatiques

Étape 2: Préparation de la pâte à fouet spirale (20 minutes)

  • Mélanger la farine et les œufs pour former une pâte lisse
  • Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes
  • Passer la pâte dans le fouet spirale pour former les spirales

Étape 3: Cuisson des spirales (12 minutes)

  • Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole
  • Cuire les spirales dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface
  • Égoutter les spirales et réserver

Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Ajouter de l’ail haché et faire revenir
  • Verser de la crème fraîche et du parmesan râpé, puis mélanger
  • Incorporer les spirales cuites à la sauce et mélanger délicatement

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les spirales dans des assiettes
  • Ajouter quelques feuilles de basilic frais
  • Servir chaud et déguster !

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!