Recette de 50 crêpes: gourmandise à l’infini

Dégustez le délice de la cuisine française avec ces 50 crêpes moelleuses et gourmandes, parfaites pour toutes les occasions. Laissez-vous séduire par cette recette incontournable de la gastronomie française. Bon appétit !
Tour de crêpes: une pile délicieuse!

Les ingrédients de la recette

  • 500g de farine
  • 1L de lait
  • 6 œufs
  • 100g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Beurre pour la cuisson

Guide de préparation de la recette 50 crêpes

Étape 1: Préparation de la pâte à crêpes (20 minutes)

  • Mélanger la farine et le sel dans un bol
  • Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Incorporer le lait petit à petit en remuant constamment
  • Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse

Étape 2: Cuisson des crêpes (30 minutes)

  • Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et y verser une louche de pâte

Étape 3: Garnissage des crêpes (15 minutes)

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!