Recette de Purée de Fruits Exotiques: Savourez l’Exotisme en un Plat

Découvrez une explosion de saveurs avec notre purée de fruits exotiques, un mélange ensoleillé de mangue juteuse, ananas sucré et fruits de la passion acidulés. Une touche tropicale pour égayer vos desserts!
Découvrez l'exotisme en un plat.

Les ingrédients de la recette

  • Fruits exotiques variés (mangue, ananas, kiwi, fruit de la passion)
  • Sucre
  • Jus de citron
  • Gélatine en poudre
  • Miel
  • Eau
  • Zeste de citron vert
  • Rhum blanc
  • Menthe fraîche pour la décoration

Guide de préparation de la recette Purée de Fruits Exotiques

Étape 1: Préparation des fruits (20 minutes)

  • Eplucher et couper les fruits exotiques en morceaux
  • Retirer les pépins si nécessaire

Étape 2: Cuisson des fruits (15 minutes)

  • Mettre les fruits dans une casserole avec un peu d’eau
  • Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les fruits soient tendres
  • Mixer ensuite les fruits cuits jusqu’à obtenir une purée lisse

Étape 3: Assaisonnement et finitions (5 minutes)

  • Ajuster le sucre selon vos goûts
  • Ajouter éventuellement un peu de jus de citron pour rehausser les saveurs
  • Passer la purée au tamis pour enlever les éventuels morceaux restants

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!