Les ingrédients de la recette
- Fruits exotiques variés (mangue, ananas, kiwi, fruit de la passion)
- Sucre
- Jus de citron
- Gélatine en poudre
- Miel
- Eau
- Zeste de citron vert
- Rhum blanc
- Menthe fraîche pour la décoration
Guide de préparation de la recette Purée de Fruits Exotiques
Étape 1: Préparation des fruits (20 minutes)
- Eplucher et couper les fruits exotiques en morceaux
- Retirer les pépins si nécessaire
Étape 2: Cuisson des fruits (15 minutes)
- Mettre les fruits dans une casserole avec un peu d’eau
- Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les fruits soient tendres
- Mixer ensuite les fruits cuits jusqu’à obtenir une purée lisse
Étape 3: Assaisonnement et finitions (5 minutes)
- Ajuster le sucre selon vos goûts
- Ajouter éventuellement un peu de jus de citron pour rehausser les saveurs
- Passer la purée au tamis pour enlever les éventuels morceaux restants