Recette facile de boîte à gâteau hermétique pour conserver vos délices

Découvrez notre délicieuse recette de boîte gâteau hermétique, un dessert gourmand et original à partager en famille ou entre amis. Une combinaison parfaite de saveurs pour surprendre vos papilles et émerveiller vos convives. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Boîte gâteau hermétique: conserver vos délices.

Les ingrédients de la recette

  • Farine
  • Beurre
  • Sucre
  • Oeufs
  • Levure chimique
  • Vanille
  • Sel
  • Crème fraîche
  • Fruits de saison

Guide de préparation de la recette boite gateau hermetique

Étape 1: Préparation de la pâte à gâteau (30 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre et la levure
  • Ajouter les œufs et le beurre fondu
  • Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène

Étape 2: Cuisson de la pâte (45 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné
  • Enfourner et laisser cuire pendant le temps recommandé

Étape 3: Préparation du glaçage (15 minutes)

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie
  • Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse
  • Verser le glaçage sur le gâteau refroidi

Étape 4: Conservation dans une boîte hermétique (5 minutes)

  • Laisser refroidir complètement le gâteau
  • Placer le gâteau dans une boîte hermétique adaptée
  • Fermer hermétiquement la boîte pour conserver le gâteau frais

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!