Recette de sac sandwich isotherme: comment préparer et transporter vos repas avec style

Découvrez la recette de sac sandwich isotherme, idéal pour emporter votre déjeuner partout tout en gardant sa fraîcheur. Pratique et gourmand, ce sac allie praticité et saveurs pour des repas sur le pouce réussis. À déguster sans modération !
Préparez et emportez vos repas avec style grâce au sac sandwich isotherme!

Les ingrédients de la recette

  • Pain baguette
  • Jambon
  • Fromage (comme du fromage de gruyère ou du fromage à raclette)
  • Beurre
  • Salade verte
  • Tomate
  • Concombre
  • Mayonnaise
  • Moutarde
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette sac sandwich isotherme

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Découper les viandes et fromages
  • Préparer la vinaigrette

Étape 2: Assemblage du sandwich (10 minutes)

  • Déposer une couche de condiments sur le pain
  • Ajouter les légumes coupés et les viandes
  • Insérer une feuille de salade pour la fraîcheur
  • Ajouter une touche de vinaigrette
  • Fermer soigneusement le sandwich

Étape 3: Emballage dans le sac isotherme (5 minutes)

  • Placer le sandwich dans un sac en papier sulfurisé
  • Insérer des blocs réfrigérants dans le sac isotherme pour maintenir la fraîcheur
  • Fermer hermétiquement le sac isotherme

Étape 4: Transport et dégustation

  • Emporter le sac isotherme avec le sandwich
  • Déguster le sandwich bien frais

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!