Les ingrédients de la recette
- Pain baguette
- Jambon
- Fromage (comme du fromage de gruyère ou du fromage à raclette)
- Beurre
- Salade verte
- Tomate
- Concombre
- Mayonnaise
- Moutarde
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette sac sandwich isotherme
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Découper les viandes et fromages
- Préparer la vinaigrette
Étape 2: Assemblage du sandwich (10 minutes)
- Déposer une couche de condiments sur le pain
- Ajouter les légumes coupés et les viandes
- Insérer une feuille de salade pour la fraîcheur
- Ajouter une touche de vinaigrette
- Fermer soigneusement le sandwich
Étape 3: Emballage dans le sac isotherme (5 minutes)
- Placer le sandwich dans un sac en papier sulfurisé
- Insérer des blocs réfrigérants dans le sac isotherme pour maintenir la fraîcheur
- Fermer hermétiquement le sac isotherme
Étape 4: Transport et dégustation
- Emporter le sac isotherme avec le sandwich
- Déguster le sandwich bien frais