Les ingrédients de la recette
- Poulet fermier
- Beurre doux
- Échalotes
- Champignons de Paris
- Farine
- Vin blanc sec
- Bouillon de volaille
- Crème fraîche
- Thym
- Laurier
- Sel, poivre
Guide de préparation de la recette pyrolyse four candy
Étape 1: Préchauffage du four (15 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette
Étape 2: Préparation du plat à cuire (10 minutes)
- Beurrer le plat à cuisson
- Assaisonner ou mariner les aliments selon la recette
Étape 3: Insertion du plat dans le four (2 minutes)
- Placer le plat préparé à l’intérieur du four, en prenant soin de bien le positionner
Étape 4: Activation de la fonction pyrolyse (1 minute)
- Sélectionner le mode pyrolyse sur le four Candy
Étape 5: Laisser agir la pyrolyse (durée variable)
- Le four va chauffer à très haute température pour brûler les résidus alimentaires, suivre les indications du four pour la durée recommandée
Étape 6: Refroidissement et nettoyage du four (30 minutes)
- Laisser refroidir le four après la pyrolyse
- Nettoyer l’intérieur du four avec un chiffon humide pour éliminer les cendres résiduelles
- Vérifier l’état de propreté du four avant de l’utiliser à nouveau