Recette savoureuse de sardines Ortiz : délice de la mer en toute simplicité

Dégustez des sardines Ortiz: fraîches, riches en saveur et délicatement assaisonnées. Une expérience culinaire authentique qui vous transporte au cœur de la Méditerranée en une bouchée.
Sardines Ortiz grillées, un festin maritime.

Les ingrédients de la recette

  • 12 sardines fraîches de qualité
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron
  • Un bouquet de persil frais
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

Guide de préparation de la recette sardines ortiz

Étape 1: Préparation des sardines (20 minutes)

  • Nettoyer les sardines en enlevant les écailles et les viscères
  • Les ouvrir en deux et retirer l’arête centrale

Étape 2: Marinade (30 minutes)

  • Mélanger de l’huile d’olive, du citron, de l’ail haché, du persil, du sel et du poivre dans un plat
  • Laisser les sardines mariner dans ce mélange pendant 30 minutes

Étape 3: Cuisson des sardines (10 minutes)

  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive
  • Faire cuire les sardines des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Étape 4: Dressage (5 minutes)

  • Disposer les sardines dans un plat de service
  • Ajouter un filet d’huile d’olive et un peu de persil frais haché

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!