Les ingrédients de la recette
- Saucisses de Francfort
- Pain à hot dog
- Moutarde de Dijon
- Cornichons
- Oignons frits
- Beurre
- Ketchup
- Choucroute
- Fromage râpé
- Feuilles de laitue
Guide de préparation de la recette Saucisse de Francfort
Étape 1: Préparation des Saucisses (10 minutes)
- Laver les saucisses sous l’eau courante
- Les piquer avec une fourchette pour éviter qu’elles n’éclatent pendant la cuisson
Étape 2: Cuisson des Saucisses (15 minutes)
- Plonger les saucisses dans une casserole d’eau bouillante
- Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes
- Égoutter les saucisses de l’eau et les réserver
Étape 3: Préparation de la Sauce (20 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Ajouter des oignons émincés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Verser de la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
Étape 4: Dressage et Service (5 minutes)
- Disposer les saucisses cuites dans une assiette
- Napper de la sauce aux oignons
- Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou des légumes de saison