Recette authentique de saucisse de Franckfort: un délice à découvrir

Découvrez la délicieuse saucisse de Francfort, un incontournable de la cuisine française! Savourez sa texture tendre et son goût savoureux, parfait pour un repas gourmand en toute simplicité. Bon appétit!
Découvrez l'authenticité de la saucisse de Franckfort

Les ingrédients de la recette

  • Saucisses de Francfort
  • Pain à hot dog
  • Moutarde de Dijon
  • Cornichons
  • Oignons frits
  • Beurre
  • Ketchup
  • Choucroute
  • Fromage râpé
  • Feuilles de laitue

Guide de préparation de la recette Saucisse de Francfort

Étape 1: Préparation des Saucisses (10 minutes)

  • Laver les saucisses sous l’eau courante
  • Les piquer avec une fourchette pour éviter qu’elles n’éclatent pendant la cuisson

Étape 2: Cuisson des Saucisses (15 minutes)

  • Plonger les saucisses dans une casserole d’eau bouillante
  • Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes
  • Égoutter les saucisses de l’eau et les réserver

Étape 3: Préparation de la Sauce (20 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Ajouter des oignons émincés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Verser de la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence

Étape 4: Dressage et Service (5 minutes)

  • Disposer les saucisses cuites dans une assiette
  • Napper de la sauce aux oignons
  • Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou des légumes de saison

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