Recette de Saucisse de Lyon Pistache: Un Délice Savoureux!

Découvrez la Saucisse de Lyon Pistache, un délicieux mariage de viande de qualité et de pistaches croquantes, emblème de la gastronomie lyonnaise. Une explosion de saveurs à chaque bouchée, à déguster seul ou en plat accompagné de légumes de saison. Un vrai régal pour les papilles !

Les ingrédients de la recette

  • Saucisse de Lyon
  • Pistaches
  • Viande de porc hachée
  • Œufs
  • Crème fraîche
  • Échalotes
  • Ail
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • Pâte feuilletée
  • Œuf pour la dorure
  • Farine pour saupoudrer

Guide de préparation de la recette saucisse de lyon pistache

Étape 1: Préparation de la saucisse (20 minutes)

  • Préparer la chair à saucisse en y incorporant les pistaches concassées
  • Assaisonner la préparation avec sel, poivre et épices
  • Remplir des boyaux avec la préparation et les nouer à intervalles réguliers pour former des saucisses

Étape 2: Cuisson des saucisses (15 minutes)

  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile
  • Faire dorer les saucisses sur toutes les faces
  • Une fois dorées, baisser le feu et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient cuites à cœur

Étape 3: Service (5 minutes)

  • Disposer les saucisses de Lyon pistache dans un plat de service
  • Accompagner de moutarde, de cornichons et de pain frais

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!