Recette de Jambon de Volaille: Savourez ce Délice Français!

Découvrez notre délicieux jambon de volaille maison, un mariage parfait de tendreté et de saveurs. Parfait pour un repas léger et gourmand, laissez-vous séduire par cette spécialité française raffinée et savoureuse. Bon appétit!
Découvrez notre délicieuse recette de Jambon de Volaille!

Les ingrédients de la recette

  • Jambon de volaille
  • Beurre
  • Oignon
  • Carotte
  • Céleri
  • Ail
  • Thym
  • Laurier
  • Clou de girofle
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Crème fraîche
  • Farine
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette jambon de volaille

Étape 1: Préparation du poulet (20 minutes)

  • Désosser les cuisses de poulet
  • Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
  • Faire mariner le poulet dans du vin blanc et de l’ail émincé

Étape 2: Cuisson du poulet (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte
  • Faire dorer le poulet sur toutes ses faces
  • Ajouter des légumes (carottes, oignons, céleri) et laisser mijoter

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Ajouter du bouillon de volaille dans la cocotte
  • Assaisonner avec du thym, du laurier et du persil
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce soit réduite et onctueuse

Étape 4: Montage du jambon de volaille (10 minutes)

  • Retirer le poulet de la cocotte et le laisser refroidir
  • Trancher le poulet et le disposer joliment dans un plat de service
  • Verser la sauce réduite sur le poulet et laisser reposer avant de servir

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