Recette de Soupe Biberon Délicieuse et Facile – Idéal pour Bébé

Découvrez la délicieuse soupe biberon, un plat traditionnel français réconfortant et plein de saveurs. Un mélange de légumes frais, de viande tendre et d'épices parfumées, parfait pour se réchauffer et se régaler en toute simplicité !
Soupe Biberon pour Bébé, Un Régal Savoureux!

Les ingrédients de la recette

  • Oignons
  • Poireaux
  • Carottes
  • Céleri
  • Pommes de terre
  • Ail
  • Thym
  • Laurier
  • Bouillon de volaille
  • Vin blanc
  • Crème fraîche
  • Beurre
  • Farine
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette soupe biberon

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Éplucher, laver et couper les légumes en petits morceaux
  • Hacher finement l’oignon et l’ail

Étape 2: Préparation du bouillon (30 minutes)

  • Porter de l’eau à ébullition dans une casserole
  • Ajouter les légumes préparés, les herbes et assaisonner selon votre goût
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes pour développer les saveurs

Étape 3: Préparation des garnitures (10 minutes)

  • Égoutter et rincer les haricots blancs en conserve
  • Cuire les vermicelles dans de l’eau bouillante selon les instructions sur l’emballage
  • Couper le jambon en dés

Étape 4: Assemblage de la soupe (5 minutes)

  • Disposer les vermicelles dans le fond des bols
  • Ajouter les haricots blancs, le jambon et les légumes cuits du bouillon
  • Arroser de bouillon chaud et servir immédiatement

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