Recette de Mozzarella Cossette : savourez ce délice français en toute simplicité

Découvrez notre délicieuse recette de mozzarella cossée: un mariage parfait entre mozzarella fondante et saveurs méditerranéennes. Un plat simple, rapide et irrésistible! Bon appétit!
Mozzarella Cossette: la succulence française incarnée

Les ingrédients de la recette

  • Mozzarella
  • Pommes de terre
  • Beurre
  • Ail
  • Crème fraîche
  • Thym
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Mozzarella Cossette

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines
  • Couper la mozzarella en tranches
  • Hacher finement l’ail et le persil

Étape 2: Préparation et cuisson des pommes de terre (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Ajouter les rondelles de pommes de terre et les faire dorer des deux côtés
  • Ajouter l’ail et le persil hachés, saler et poivrer
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres

Étape 3: Montage du plat (5 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Disposer les pommes de terre dans un plat à gratin
  • Intercaler les tranches de mozzarella entre les pommes de terre
  • Enfourner pendant quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Sortir le plat du four et laisser tiédir quelques instants
  • Servir chaud, accompagné d’une salade verte

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!