Les ingrédients de la recette
- Mozzarella
- Pommes de terre
- Beurre
- Ail
- Crème fraîche
- Thym
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Mozzarella Cossette
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines
- Couper la mozzarella en tranches
- Hacher finement l’ail et le persil
Étape 2: Préparation et cuisson des pommes de terre (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter les rondelles de pommes de terre et les faire dorer des deux côtés
- Ajouter l’ail et le persil hachés, saler et poivrer
- Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres
Étape 3: Montage du plat (5 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Disposer les pommes de terre dans un plat à gratin
- Intercaler les tranches de mozzarella entre les pommes de terre
- Enfourner pendant quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu
Étape 4: Service (5 minutes)
- Sortir le plat du four et laisser tiédir quelques instants
- Servir chaud, accompagné d’une salade verte