Les ingrédients de la recette
- Chocolat noir de haute qualité
- Bâtons de sucette en bois
- Décorations comestibles (vermicelles colorés, paillettes alimentaires, etc.)
- Emballage transparent pour sucettes
- Colorants alimentaires (optionnels)
Guide de préparation de la recette sucette en chocolat
Étape 1: Préparation du chocolat (20 minutes)
- Faire fondre du chocolat au bain-marie
- Verser le chocolat fondu dans des moules à sucettes
- Insérer des bâtonnets dans le chocolat
Étape 2: Refroidissement (30 minutes)
- Laisser refroidir les sucettes au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
Étape 3: Décoration (15 minutes)
- Faire fondre du chocolat blanc
- Tremper les sucettes dans le chocolat blanc fondu pour les décorer
- Ajouter des décorations comme des vermicelles colorés ou des éclats de noisettes
Étape 4: Dégustation
- Déguster les succulentes sucettes en chocolat que vous avez préparées avec amour!