Les ingrédients de la recette
- Eau
- Feuilles de thé noir
- Pêches mûres
- Sucre
- Citron
- Glaçons
Guide de préparation de la recette thé à la pêche
Étape 1: Infusion du thé (5 minutes)
- Porter de l’eau à ébullition dans une casserole
- Ajouter les sachets de thé à la pêche et laisser infuser pendant 5 minutes
Étape 2: Préparation de la pêche (5 minutes)
- Laver et couper la pêche en morceaux
- Réserver les morceaux de pêche pour la suite de la recette
Étape 3: Préparation du sirop de pêche (10 minutes)
- Chauffer de l’eau et du sucre dans une casserole pour réaliser un sirop
- Ajouter les morceaux de pêche et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes
Étape 4: Assemblage du thé à la pêche (5 minutes)
- Retirer les sachets de thé infusés de la casserole
- Ajouter le sirop de pêche et mélanger doucement
- Laisser refroidir le thé à la pêche au réfrigérateur pendant un moment avant de servir