Recette facile de thé à la pêche maison: savoureux et rafraîchissant

Dégustez un délicieux thé à la pêche, subtil mélange de fraîcheur et de douceur. Laissez-vous emporter par ses arômes envoûtants et savourez un instant de gourmandise à la française.
Thé à la pêche maison: douceur estivale en bouteille

Les ingrédients de la recette

  • Eau
  • Feuilles de thé noir
  • Pêches mûres
  • Sucre
  • Citron
  • Glaçons

Guide de préparation de la recette thé à la pêche

Étape 1: Infusion du thé (5 minutes)

  • Porter de l’eau à ébullition dans une casserole
  • Ajouter les sachets de thé à la pêche et laisser infuser pendant 5 minutes

Étape 2: Préparation de la pêche (5 minutes)

  • Laver et couper la pêche en morceaux
  • Réserver les morceaux de pêche pour la suite de la recette

Étape 3: Préparation du sirop de pêche (10 minutes)

  • Chauffer de l’eau et du sucre dans une casserole pour réaliser un sirop
  • Ajouter les morceaux de pêche et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes

Étape 4: Assemblage du thé à la pêche (5 minutes)

  • Retirer les sachets de thé infusés de la casserole
  • Ajouter le sirop de pêche et mélanger doucement
  • Laisser refroidir le thé à la pêche au réfrigérateur pendant un moment avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!