Recette de tagliatelle française maison: simple et savoureuse

Dégustez les délicieuses tagliatelles à la sauce crémeuse aux champignons, lardon et parmesan. Un plat emblématique de la cuisine italienne, revisité à la française pour régaler vos papilles. À déguster avec un bon verre de vin rouge pour une expérience gustative inoubliable. Bon appétit !
Tagliatelle françaises faites maison

Les ingrédients de la recette

  • Tagliatelle fraîches
  • Sel
  • Eau
  • Sauce de votre choix (par exemple : sauce bolognaise, sauce carbonara, sauce pesto)
  • Parmesan râpé
  • Poivre noir moulu

Guide de préparation de la recette tagliettelle

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Égoutter le thon
  • Faire bouillir l’eau pour les pâtes

Étape 2: Cuisson des pâtes (10 minutes)

  • Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage

Étape 3: Préparation de la sauce au thon (5 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales