Recette de tarte au chestnut de Charles Viancin

Découvrez le délicieux Charles Viancin, un plat français raffiné mêlant subtilement le saumon fumé, la crème fraîche, les échalotes et le citron. Une explosion de saveurs à partager en toute convivialité !
Délice automnal: tarte aux châtaignes de Charles Viancin

Les ingrédients de la recette

  • Filet mignon de porc
  • Champignons de Paris
  • Crème fraîche
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Farine
  • Sel et poivre
  • Persil

Guide de préparation de la recette Charles Viancin

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Emincer les oignons
  • Hacher finement l’ail
  • Couper les champignons en lamelles
  • Émincer les fines herbes

Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle
  • Faire dorer la viande sur toutes les faces
  • Réserver la viande dans une assiette

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Faire fondre le beurre dans la poêle utilisée pour la viande
  • Ajouter les oignons, l’ail et les champignons, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Déglacer avec un peu de vin blanc
  • Ajouter les fines herbes et laisser mijoter la sauce

Étape 4: Cuisson finale (45 minutes)

  • Remettre la viande dans la sauce et laisser mijoter à feu doux
  • Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
  • Servir chaud avec des légumes de saison

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!