Recette de petits moules à tarte : simple et délicieuse

Découvrez la délicieuse recette des petits moules à tarte, une gourmandise française irrésistible. Des mini-tartelettes croustillantes et savoureuses à déguster en toute simplicité ! #CuisineFrançaise
Délicieux petits moules à tarte frais !

Les ingrédients de la recette

  • Pâte brisée
  • Oeufs
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Muscade râpée
  • Gruyère râpé
  • Champignons
  • Jambon
  • Oignons
  • Beurre

Guide de préparation de la recette Petit Moules à Tarte

Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Préparer la pâte brisée
  • Foncer les moules à tarte avec la pâte et piquer le fond à l’aide d’une fourchette

Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Émincer des oignons et les faire revenir dans une poêle
  • Couper des légumes de votre choix en petits dés
  • Faire sauter les légumes dans la poêle avec les oignons

Étape 3: Préparation de l’appareil à quiche (10 minutes)

  • Battre des œufs avec de la crème fraîche
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
  • Ajouter le mélange de légumes dans l’appareil à quiche et bien mélanger

Étape 4: Assemblage et cuisson (30 minutes)

  • Verser l’appareil à quiche sur le fond de pâte dans les moules à tarte
  • Ajouter éventuellement du fromage râpé sur le dessus
  • Enfourner les petits moules à tarte et cuire pendant environ 25-30 minutes, jusqu’à ce que la surface soit dorée

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