Les ingrédients de la recette
- Pâte brisée
- Oeufs
- Crème fraîche
- Sel et poivre
- Muscade râpée
- Gruyère râpé
- Champignons
- Jambon
- Oignons
- Beurre
Guide de préparation de la recette Petit Moules à Tarte
Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Préparer la pâte brisée
- Foncer les moules à tarte avec la pâte et piquer le fond à l’aide d’une fourchette
Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)
- Émincer des oignons et les faire revenir dans une poêle
- Couper des légumes de votre choix en petits dés
- Faire sauter les légumes dans la poêle avec les oignons
Étape 3: Préparation de l’appareil à quiche (10 minutes)
- Battre des œufs avec de la crème fraîche
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
- Ajouter le mélange de légumes dans l’appareil à quiche et bien mélanger
Étape 4: Assemblage et cuisson (30 minutes)
- Verser l’appareil à quiche sur le fond de pâte dans les moules à tarte
- Ajouter éventuellement du fromage râpé sur le dessus
- Enfourner les petits moules à tarte et cuire pendant environ 25-30 minutes, jusqu’à ce que la surface soit dorée