Recette traditionnelle du boulgom nappe: un délice français

Découvrez le délice de la boulgom nappe, une spécialité française alliant des pâtes sautées dans une sauce crémeuse aux champignons et aux lardons croustillants. Un mélange de saveurs qui ravira vos papilles à coup sûr !
Boulgom Nappe: pure gourmandise à la française

Les ingrédients de la recette

  • Pâte feuilletée
  • Crème pâtissière
  • Fraises
  • Gelée de fruits rouges
  • Sucre glace
  • Feuilles de menthe

Guide de préparation de la recette boulgom nappe

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et émincer les oignons
  • Hacher finement l’ail
  • Couper les champignons en tranches
  • Égoutter les tomates concassées

Étape 2: Cuisson de la viande et des légumes (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire revenir la viande hachée avec les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’elle soit dorée
  • Ajouter les champignons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Verser les tomates concassées et laisser mijoter pendant 15 minutes

Étape 3: Cuisson des pâtes (10 minutes)

  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition
  • Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l’emballage
  • Égoutter les pâtes et les mélanger avec un filet d’huile d’olive

Étape 4: Montage du plat (5 minutes)

  • Dresser les assiettes en disposant les pâtes au fond
  • Verser la sauce viande-légumes par-dessus
  • Parsemer de persil frais haché avant de servir

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