Recette française de Goutte d’eau balcon: Savourez ce délice incroyable

Découvrez la délicieuse Goutte d'Eau Balcon, une fusion exquise de saveurs audacieuses et de textures raffinées. Une expérience gustative unique qui évoque la fraîcheur et l'élégance de la cuisine française. Un véritable délice pour les sens à savourer sans modération.

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 100g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 zeste de citron râpé
  • Confiture de fraise ou de framboise
  • Sucre glace pour la décoration

Guide de préparation de la recette goutte d’eau balcon

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et couper les légumes en petits dés
  • Hacher finement les herbes fraîches
  • Faire chauffer le four à la température indiquée

Étape 2: Cuisson de la viande et des légumes (30 minutes)

  • Faire dorer la viande dans une poêle bien chaude
  • Ajouter les légumes et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Assaisonner la préparation avec les herbes, le sel et le poivre

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire fondre le beurre dans une casserole
  • Ajouter la farine en remuant pour former un roux
  • Verse le bouillon et la crème, cuire jusqu’à épaississement

Étape 4: Assemblage et cuisson finale (25 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans un plat allant au four
  • Verser la sauce par-dessus
  • Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bien gratiné

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