Les ingrédients de la recette
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Guide de préparation de la recette coller des briques
Étape 1: Préparation des ingrédients (30 minutes)
- Préparer les feuilles de brick en les séparant délicatement
- Préparer la garniture de votre choix (viande, légumes, fromage, etc.)
Étape 2: Montage des briques (20 minutes)
- Prendre une feuille de brick et y déposer une portion de garniture au centre
- Replier les côtés de la feuille pour former un rectangle en emprisonnant la garniture
- Rouler la feuille sur elle-même pour obtenir un boudin bien serré
- Répéter l’opération avec le reste des feuilles et de la garniture
Étape 3: Cuisson des briques (15 minutes)
- Chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen
- Faire dorer les briques de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées
- Égoutter sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile
Étape 4: Service et dégustation
- Servir les briques chaudes avec une salade verte ou une sauce de votre choix
- Déguster et savourer ces délicieuses bouchées croustillantes