Recette traiteur: Découvrez notre délicieuse préparation française

Découvrez notre irrésistible recette de traiteur français: des petits fours délicieusement croustillants garnis de fromage fondant, de jambon de qualité et d'une touche de fines herbes. Parfait pour ravir les papilles de vos convives lors de vos événements spéciaux!
Préparation française élégante et savoureuse

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf
  • Échalotes
  • Beurre
  • Farine
  • Vin rouge
  • Bouillon de boeuf
  • Thym
  • Laurier
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette traiteur recette

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer les oignons et l’ail
  • Découper la viande en cubes
  • Hacher finement les herbes fraîches

Étape 2: Saisir la viande (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire dorer la viande sur toutes les faces
  • Réserver la viande une fois dorée

Étape 3: Préparation de la sauce (30 minutes)

  • Faire revenir les oignons et l’ail dans la cocotte
  • Ajouter les herbes et laisser infuser quelques minutes
  • Remettre la viande dans la cocotte et couvrir d’eau
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes

Étape 4: Cuisson des légumes (15 minutes)

  • Éplucher et couper les légumes en morceaux
  • Ajouter les légumes dans la cocotte et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans un plat de service
  • Verser la sauce sur le tout
  • Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre

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