Les ingrédients de la recette
- Carottes
- Oignons
- Céleri
- Ail
- Tomates
- Bouquet garni (thym, laurier, persil)
- Beurre
- Farine
- Vin blanc
- Bouillon de légumes
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Vegeta Epices
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher les légumes et les couper en morceaux
- Mesurer les épices et les condiments nécessaires
- Préparer le bouillon de légumes
Étape 2: Mélange et cuisson (30 minutes)
- Chauffer une poêle à feu moyen
- Mélanger les légumes préparés avec les épices et les condiments
- Faire revenir le mélange dans la poêle jusqu’à ce que les légumes soient tendres
- Ajuster l’assaisonnement selon votre goût
Étape 3: Refroidissement et stockage (10 minutes)
- Laisser la préparation refroidir à température ambiante
- Transférer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur