Les ingrédients de la recette
- Poulet fermier biologique
- Carottes
- Oignons
- Champignons de Paris
- Vin blanc
- Bouquet garni
- Farine
- Beurre
- Crème fraîche
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette verre de la cantine
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Égoutter le thon
- Faire bouillir l’eau pour les pâtes
Étape 2: Cuisson des légumes (10 minutes)
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile
- Ajouter les épices et assaisonner selon votre goût
Étape 3: Cuisson du riz (15 minutes)
- Rincer le riz à l’eau froide pour enlever l’excès d’amidon
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis ajouter le riz
- Laisser cuire à feu doux jusqu’à absorption complète de l’eau
Étape 4: Montage du plat (5 minutes)
- Disposer le riz dans une assiette creuse
- Ajouter les légumes cuits dessus
- Émietter le thon par-dessus le tout