Recette facile du verre de la cantine français

Découvrez le délicieux "verre de la cantine", une recette française traditionnelle mêlant fraîcheur et saveurs authentiques. Laissez-vous séduire par ce plat simple et convivial, parfait pour égayer vos repas en toute simplicité. À déguster sans modération!
Verre de la cantine: un classique de la cuisine française

Les ingrédients de la recette

  • Poulet fermier biologique
  • Carottes
  • Oignons
  • Champignons de Paris
  • Vin blanc
  • Bouquet garni
  • Farine
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette verre de la cantine

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Égoutter le thon
  • Faire bouillir l’eau pour les pâtes

Étape 2: Cuisson des légumes (10 minutes)

  • Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile
  • Ajouter les épices et assaisonner selon votre goût

Étape 3: Cuisson du riz (15 minutes)

  • Rincer le riz à l’eau froide pour enlever l’excès d’amidon
  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis ajouter le riz
  • Laisser cuire à feu doux jusqu’à absorption complète de l’eau

Étape 4: Montage du plat (5 minutes)

  • Disposer le riz dans une assiette creuse
  • Ajouter les légumes cuits dessus
  • Émietter le thon par-dessus le tout

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!