Les ingrédients de la recette
- Boudin blanc
- Pommes de terre
- Oignons
- Crème fraîche
- Beurre
- Sel et poivre
- Noix de muscade
- Œufs
- Farine
- Lait
Guide de préparation de la recette Boudin Blanc
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et hacher les oignons
- Préparer les épices et assaisonnements nécessaires
Étape 2: Préparation de la farce (30 minutes)
- Mélanger la viande hachée avec les oignons et les épices
- Remplir les boyaux à l’aide d’une poche à douille
Étape 3: Cuisson du boudin blanc (30 minutes)
- Faire pocher les boudins dans de l’eau frémissante pendant 20 minutes
- Égoutter les boudins et les laisser refroidir légèrement
- Les griller à la poêle dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Étape 4: Service et dégustation
- Disposer les boudins blancs dans une assiette
- Accompagner de pommes de terre sautées et d’une sauce au cidre
- Servir chaud et déguster!