Les ingrédients de la recette
- 2 tasses d’ananas frais coupés en morceaux
- 1/2 tasse de lait de coco
- 1/2 tasse de crème de coco
- 1/2 tasse de glaçons
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Quelques rondelles d’ananas pour décorer
- Feuilles de menthe fraîche pour garnir
Guide de préparation de la recette Virgin Pina Colada
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Éplucher et couper les fruits en morceaux
- Préparer le jus d’ananas et le jus de coco
Étape 2: Préparation du mélange (5 minutes)
- Mixer les morceaux de fruits avec les jus d’ananas et de coco
- Ajouter le lait de coco et mixer à nouveau
Étape 3: Assemblage (5 minutes)
- Verser le mélange dans des verres
- Ajouter des glaçons si désiré
Étape 4: Décoration et service (2 minutes)
- Décorer les verres avec des tranches d’ananas ou des parasols colorés
- Servir immédiatement et déguster votre Virgin Pina Colada!