Les ingrédients de la recette
- 4 tortillas de blé
- 200g de saumon fumé
- 150g de fromage frais
- 1 avocat
- 1 citron
- Quelques feuilles de roquette
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette wrap saumon
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Découper le saumon en fines tranches
- Préparer la sauce à base de yaourt et d’aneth
- Chauffer les tortillas
Étape 2: Assemblage des wraps (10 minutes)
- Étaler la sauce au yaourt sur les tortillas
- Disposer le saumon, les crudités et les herbes sur les tortillas
- Rouler les tortillas de manière serrée pour former les wraps
Étape 3: Cuisson des wraps (5 minutes)
- Faire chauffer une poêle antiadhésive
- Faire dorer les wraps quelques minutes de chaque côté
- Retirer les wraps de la poêle et les couper en diagonale avant de servir