Les ingrédients de la recette
- Filets de poisson (tel que du cabillaud, de la sole, ou du saumon)
- Citron
- Ail émincé
- Persil frais haché
- Huile d’olive extra-vierge
- Sel et poivre noir moulu
Guide de préparation de la recette: Poisson au Four
Étape 1: Préparation du poisson (20 minutes)
- Nettoyer et vider le poisson
- Assaisonner le poisson avec des herbes et des épices
- Préchauffer le four à la température recommandée
Étape 2: Préparation des accompagnements (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Préparer une marinade pour les légumes si désiré
Étape 3: Cuisson du poisson (30-40 minutes)
- Placer le poisson dans un plat allant au four
- Ajouter des tranches de citron et quelques herbes pour plus de saveur
- Faire cuire au four jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit
Étape 4: Service (5 minutes)
- Retirer délicatement le poisson du four
- Dresser le poisson sur un plat de service
- Accompagner le poisson des légumes préparés