Temps de Cuisson pour Poisson au Four : Astuces et Recommandations

Découvrez une recette de poisson au four délicieusement croustillant et fondant en bouche. Temps de cuisson parfait pour une saveur optimale. Un plat incontournable de la cuisine française à déguster en toute simplicité. Bon appétit !
Maîtrisez le temps de cuisson pour un poisson au four parfait !

Les ingrédients de la recette

  • Filets de poisson (tel que du cabillaud, de la sole, ou du saumon)
  • Citron
  • Ail émincé
  • Persil frais haché
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Sel et poivre noir moulu

Guide de préparation de la recette: Poisson au Four

Étape 1: Préparation du poisson (20 minutes)

  • Nettoyer et vider le poisson
  • Assaisonner le poisson avec des herbes et des épices
  • Préchauffer le four à la température recommandée

Étape 2: Préparation des accompagnements (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Préparer une marinade pour les légumes si désiré

Étape 3: Cuisson du poisson (30-40 minutes)

  • Placer le poisson dans un plat allant au four
  • Ajouter des tranches de citron et quelques herbes pour plus de saveur
  • Faire cuire au four jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Retirer délicatement le poisson du four
  • Dresser le poisson sur un plat de service
  • Accompagner le poisson des légumes préparés

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!